Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 21:00
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3382 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Тут каждому свое уже, но я бы в Германию не поехал по причине своей нелюбви к немцам и немецкому языку.
да, я немцев сам недолюбливаю, хотя сестра двоюродная за немца замуж вышла (по фамилии Фауст ). Там кстати например к евреям очень странное отношение: у немцев по отношению к ним чувство гшлубокой вины, а точнее стыда и отсюда боязнь и некий игнор - знаю практически из первых уст.

-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
SAOPP прав, пока только в Штатах. Рок Да Беллс проходил в прошлом году оснью в Европе, но состав там скуднее был. Советую на Хип-Хоп Кемп ехать, тоже то еще инсенити! В этом году Ла Кока Ностра, Тёрманолоджи, и думаю еще куча всего интересного. В том году с Табу отъехали вообще! Или вот Сплеш в Германии - http://www.splash-festival.de/Lineup.4.0.html
это все очень нехорошо, ибо такого состава как на рок да белс в этом году - хрен где дождешься еще! Это ж пиздец всех этих ребят залпом практически увидеть живьем.
Хоть на билле уж оторвусь по-полной, надо будет буклетом с его последнего альбома и маркер захватить на всякий случай. Надеюсь только, что не перенесут снова выступление

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
29 число, Шальных Пуль в сети все нет. ((
нахрен сеть

Последний раз редактировалось KrossTie, 28 апреля 2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение