Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 22:25
MySpace
  #470 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
Цель творчества - самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

про мотивы мне не известно, но вот под эти строки можно многих в этом сообществе подвести, где зачастую прославляется не что-то действительно стоящее а собственная пустота и ничтожность. хотя известным можно быть и красиво, то есть заслуженно и без навязывания себя любимого публике. публика своё всега себе заберёт, а чужого ей не надо.
голое желание стать известным глупо по сути, оно не имеет никакого значения. и навязано нам современным обществом "успеха", где нас учат любить успех дела, а не само дело. обогатиться известностью стремятся те кто по-настойящему кайф от своей деятельности не ловит, им нужно что-то взамен.
меня ещё сам процесс выступлений смущает, я с возрастом допустим понимаю, что перспектива предстать на сцене в роли развлекалова или шута для малолетней толпы меня не особо привлекает. по крайней мере не на столько как перспектива срубить на этом лавехи, на что я пойти не могу, ибо буду неискренен.
позиция достойная уважения.
но я например совсем другой человек. я обожаю шоу, и в быту тоже. чем трешевее, тем лучше.
например идеал рэп-концерта для меня - слоны, карлики, бородатая женщина, исполнитель выходит на сцену в цилиндре, на ходулях.
и я был бы неискренен, если бы например говорил то же, что и ты.
получается, искренность у каждого своя. главное себе не врать.