-Цитата от dutchmastah
интересно. не знаю, будучи моложе меня это всё прельщало тоже, хотелось что-бы подпевали и тянули руки, радовался своей роже на афише как дурак. но вот на данном этапе, больше хочется услышать как под воздействием нашего творчества кто-то внес коррективы в свою жизнь, чем необдуманные телодвижения под афроамериканские мотивы. глобального чего-то короче)
вот!
-Цитата от X@nDeR
Люди то могут (какая-то часть людей) отличить кал от нормального рэпа, но это все же не облагораживает тех, кто делает этот кал. Иногда, когда человек не косит под книжку по философии, делает музыку гораздо приятнее и слухабельнее позеров с покосом под смысл.
братан, ты впал в крайности! дохуя ли ты такого русрэпа мне щас перечислишь где под философские книжки косят?
я могу найти смысл и посыл в наркотреше Загибока и очень здравые мысли и ориентиры в некоторых песня группы Диалог. для примера, вот так сходу. причём это простые истины, но на фоне общей массы выглядят как пиздецово продуманные такие штучки)
я ещё раз повторюсь, что мы не застрахованы от гавна прикрытого обёрткой... это вообще смешно. включить хотя бы телик. что уж говорить про русрэп... и уж тем более ставить это таким боком каким ты выставляешь)