-Цитата от Vanich
на любом выступлении как ты правильно заметил есть помимо исполнителя еще и зрители. у меня например в последние пару лет постоянно играет в башке мысль что выступления это палево какое-то, но когда себя пересилишь и выступишь то оказывается все не так плохо - когда люди перед сценой подпевают тебе, когда видишь как они повторяют твой куплет - то становится кайфово. а вообще конечно у меня например увлечение хип-хопом перешло в такую стадию похожую чем-то на бытовой алкоголизм - когда вроде не в запое - но вечерком, перед сном, нужна доза чтоб спокойно заснуть. и вроде не так вредно, и бросить не можешь.
-Цитата от dutchmastah
интересно. не знаю, будучи моложе меня это всё прельщало тоже, хотелось что-бы подпевали и тянули руки, радовался своей роже на афише как дурак. но вот на данном этапе, больше хочется услышать как под воздействием нашего творчества кто-то внес коррективы в свою жизнь, чем видеть необдуманные телодвижения под афроамериканские мотивы. глобального чего-то короче)
вот обе позиции я поддерживаю.
только что касается подпевания, необдуманных телодвижений и чего то глобального. оно же вполне совместимо все и не взаимоисключает друг друга.
и менять что то в своей жизни, кстати, можно послушав песни и делать это нихуя не осознано. тут уже начинается тема ответственности, которая так нравится эдику тоже. меня тоже иногда мучает момент этот, но я пока не придумал, что с этим делать.
пропаганда наркотиков, например. у многих реперов, которые у нас выпускались, часто поднимается тема эта. от дудки до перца. все есть. сейчас на меня все набросятся и скажут - нигде нет призыва прямого и никто не говорит "нюхай первый - будешь класным". но тем не менее. все это приподносится душевно очень

дохуя возрастных категорий в итоге под замес попадает. а что касается молодого слушателя - то те вообще особенно впечатлительные. когда взрослые солидные дядя так красиво под музон мелодичный разложили про снег и шишки - охуительно хочется быть похожим и так же проводить время. вот и старчивается народ потихоньку. мне ежедневно лски хуярят пачками с вопросами "вань, а вот ты пробовал спиды? я вот думал убиться с корешем". это нездоровая хуйня. когда на концертах 14 летние скандируют куплеты про наркоту - нездоровая хуйня. когда культ делается из этого - нездоровая хуйня. НО блять. что делать то? все ругают тех, кто читает о надуманной хуйне. нарки читают про наркоту. тру, как говорится. если человек уж нашел в этом свою тему и таким образом самовыражается и его за это полюбили. не станет же он вдруг петь про ангелов и глобальное потепление.
я сам короче хуй знает реально, что делать. потому что мне самому такая тематика близка. не могу же я вдруг послать всех нахуй и выпускать других исполнителей. получается я тоже виноват, в том что многие молодые реперки начали дуть, нюхать и т.д.
но не стоит заострять внимание на наркотиках. есть еще деятели пожестче. засада например. это же вообще полный ахуй. рэп с правой хуетой это вообще край. не говоря уже об идиотской идее "отбелить" рэп и хуярить свой, "славянский". доиграются они, что какой нить птушник впечатлится и таджика ебнет какого-нить.
Добавлено через 46 секунд
-Цитата от papootalah
я под воздействием вашего творчества внес коррективы в свою жизнь !
я сплю в бронежилете и ем толко нормальную красную рыбу...

охуительно