Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2009, 23:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #280 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Чё тут обосновывать-то? Он на бошку просто ёбнутый, если тебе глаза не отказали во время просмотра, сам должен был всё видеть.

Ну вот например нахуя он клюшкой нисхуя уебал бедного швейцарца? Кроме провокаций ничего не смог изобразить, да еще всё время на экране светился, бесил меня)
да там щиттокин был просто наяву виден дерево ты деревянное))) это как несчастного матерацци зидан ударил или как все норовили майкла джордана ударить, он щиттокинга мастер очень ивзестный)
кузя индахаус)
парник алибра радулыча кончено в не играющем никакой роли матче просто с топора будят рубить левак часовоой))
жги дальше я хоть распляшусь нынче)))

Добавлено через 2 минуты
слово мне это ебаное буржуйское не нравится кстати shittalking)

Добавлено через 6 минут
ФРАНЦИЯ ПИЗДЕЦ)))))
Словакию жаль( совсем хуево дела.

Добавлено через 8 минут
-
да еще всё время на экране светился, бесил меня)
ААХХАХАХА
НИХУЯ ТЫ КОРОЛЬ!!!

Добавлено через 27 минут
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
а я не удивлюсь тому,что если Набокова доззаявят и он займет пост номер уан,Брызгалов больше в сборную не приедит даже под дулом пистолета блять
у Брыза будет после приезда Набокова матч как минимум. отыграет как надо - Набоков так на банке и останется. Современные подходы к формированию на то и есть, чтобы намекнуть в духе "ты приедешь играть подменой" а Женя хуй откажется от такого, он хоть и осознает какая он в рамках нашей страны звезда, но что-то естьв нем человеческое, что-то такое, что его все гнало, когда он никем был - доказывать, что он русский и за сборную казахстана играть не хочет. Его ж не сразу начали по документам шевелить в сторону Российского гражданства. Если никто не помнит. Хотя хули тут гугл естьв се сразу вспомнят.

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
2)ждут до последнего десант из Вашингтона
сегодян ночью седьмой матч. что ты до колличества дозаявленых беспокоишься? как будто дедлайн мешает.

-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
в первую очередь надо спросить у него....если он хочет отдохнуть то ок....если рвется играть...то не откажешь же лучшему вратарю России...пригласить надо обязательно а что он скажет и к чему придут тренеры это уже их дело....а то в прошлом году помнишь как все его ждали...он мог мозги выебать и не приехать...но сразу же примчал и во многом победа - его заслуга...надо уважать его так как он уважает свою сборную....никогда не отказывается....
верно.

надо уважать тех, кто уважает свою сборную, страну, флаг. применимо к этому я бы фамилию хабибулин не стал называть.

Последний раз редактировалось Dest, 29 апреля 2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение