Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 11:39
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #117 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
После такого абсурдного высказывания сразу видно, насколько человек компетентен в хип-хопе. Любитель русского репа, не позорься. Тема политики в хип-хоп треках уже давно имеет место быть.

Вот уж от тебя, дружище, не ожидал. Ты же старый кот из девяностых, а голос свой отдаешь очередному негроподобному реперу, которых сейчас развелось, что грязи. У Нэла был стиль, посыл, индивиуальность. Видно, что парень отдается музыке и воспринимает ее адекватно. И если он не тараторит, как Твиста недоделанный и губы не выпячивает, то это не значит, что он хуево читает. А что Обезьян ваш? Реально, как реперов раньше модно было подстебывать - "что вижу, то и пою". Нет, господа, такого обосратого хип-хопа нам не надо.

Меня радует тенденция, что всех негроподобных сливают потихоньку. Обезьян вчерашний последним из могикан был. Хотя не исключено, что Обойма негра включит. "Оу щит мэн" - смешно из уст русского\русскоговорящего человека слышать, когда он говорит это на полном серьезе.
ну хз, я как бы тоже не любитель нигерских ужимок, но в данном случае очевидно кто сильнее как эмси.
Тараторит или не тараторит этот парень, но читает слабенько. Да и шутки про газ и ещё там что-то, звучали по меньшей мере глупо.
не знаю по каким критериям ты видишь что "парень отдаётся музыке"...
если бы парень действительно отдавался музыке, то сперва бы научился читать, а уж потом двинул бы на сцену и тв.
Это как бы принципиальный момент такой. Либо ты осазнаёшь свой текущий уровень, либо нет. В данном случае, ни добрые слова, ни трогательный взгляд юноши, не способны заретушировать слабую технику и ничем не примечательный посыл...разве что музычка ничего такая, но к самому выступлению это имеет второстепенное отношение