Показать сообщение отдельно
Федан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 12:52
  #477 (ПС)
-Цитата от Bad Game Посмотреть сообщение
Да тут вовсе не в смехе дело, серьёзно если посмотреть со стороны Драго абсолютно всегда начинает лить грязь в адрес других людей, зачастую необоснованную. Тот же Стим, Птаха, да хоть Витя СД, теперь Сил-а. По-моему это уже слишком как-то поддерживать такого "исполнителя" как Драго, так как ему с этой грязью уже на музыку времени видимо не хватает. Всякие статьи, сплетни, программа "Лигалайз", видео. Да, это смешно, да это стёбно, но в этот раз лично мне уже не до смеха.
так найди его и набей ебало, так нет же на видео Драго обязательно надо отвечать своим посредственным видео, в нём говорить какой-ты пиздатый рэпер, невъебенный боксёр либо весовой торчок. вставлять в него свои треки, друзей, подруг. для парней это просто развлекуха и тут лепят про пиар какой-то, то с одной стороны, то с другой. я эту силу как не скачивал так и скачивать не собираюсь, драго в той же корзине. для меня эти все парни просто обычные клоуны с повадками рэперов 90-х годов, а как исполнители они меня не интересуют. кто-то делает спокойно музыку песни, а кто-то веселит народ