-Цитата от .:GhosT:.
Взглянув на статистику, становится все понятно. На поле точно играла одна команда. Владение - 66:34, удары - 20:3, в створ 6:1, нарушений - 7:20. Челси играл в антифутбол

ненавижу команды которые так играют
А мне еще не понрвился момент с болельщиками, а именно когда поломанного Маркеса увозили на машинке - то уроды подбежали к краю и достали свои фотики с сотиками и давай снимать.. Убогие!
Ну вот на Стемфорд Бридж Челси будет играть по-другому. Венгер, тренер Арсенала, всё время жалуется, что команды, которые ниже в классе Арсенала всё время играют в антифутбол. Я не знаю, ни одной команды, которая бы на Камп Ноу владела инициативой. Домашние матчи Баарселоны всегда так проходят. Как правило им надо забить один гол и тогда пойдут и остальные, но как правило и случается так, что не забивают. Севилья и Челси показательные примеры. Хотя если вспомнить прошлгодний матч на Сантьяго Бэрнабеу, то там Барселону например вынесли в одну калитку...
По-поводу болеьщиков...это уже известный факт, что на Барселону ходит очень много туристов и глориков и атмосфера там, как в опере, дофига китайцев и японцев, которые фотоаппараты из рук не выпускают.