Ну масочки были, разве что на заднике ещё есть вот спереди дополнительная. А так Кросс не нужно так делать, я было дело мигом подумал так как времени щас нету абсолютно что ты лютый злодей и тебе это дело уже приехало, с другой стороны я помню эту фотографию с ибея если не ошибаюсь... Жжжёшь в общем.
голивуд драйвбай спрэйн да кукарачас
вар виз да сустем лайк стритс оф Оксака
еа револьюсьон мозефака еа ю скаред оф ит
велл итс комминг ту зэ индастри нау со би препар фо ит
Надеюсь, Бэ здесь не подведёт, аля Львы в Лесу
Добавлено через 7 минут
-Цитата от KrossTie
да, точно Мо, пацан лет 17-ти вроде, все бабки родительские спускает))
а на почту напишу злобное мыло, может и правда сработает. Хотя когда прошлый раз Майк посылал футболки он их так послал, что они пришли спустя много месяцев и совершенно на другую почту, в некое ебинищенское отделение, куда пришлось специаольно, выделив целый день, ехать. Причем как мне там сказали - вообще совершенно случайно дошли... как он адрес пишет и каким макаром отправляет - хер знает! вот ниразу проблем таких как с ним не возникало, а тут два раза подряд одно (система уже) только с той разницей, что во второй раз случайности не произошло и ничего так и не дошло даже хотя бы просто до города, иначе бы извещение в мой ящик давным-давно бы положили с любого отделения почты. А так шмотки и диски и прочий хлам что с ибея, что с СХ-шопа, что с ПР-шопа, что с дед сайленс-шопа, что с прочих магазинов - все доходило в норме всегда!
я теперь с СА-магазина откровенно опосаюсь что-то заказывать.
Добавлено через 12 минут
очень надеюсь, что стрей буллетс приедет за стандартные 10-12 дней, ибо качать точно не собираюсь, а слюни уже хлещут. Даже все, что на садотком выкладывали не качал.
Да нет, Мо 17 лет? По моему ты что-то путаешь, это ведь старый пердилло, или я напутал всё уже, не важно, в общем приезжало это в Лондон.
Касательно же са.ком то сам не заказывал ещё оттуда, хз, надо бы объяснить видимо просто как правильнее оформлять в CIS такие бандероли, Майк 100% видать что-то указывает через сраку. С этим проблем никаких не должно быть, но естественно опять одно НО, это сама почта.
Касательно же Шальных Пуль, то тут Пёс может в полне адекватно расписать какая слюна у кого на этот счёт "выползла" и съела моцк
голивуд драйв бай мазафакин мёрдерфест
виид клоудс ин зэ эйр зат кауз турбуленс