Показать сообщение отдельно
kolokolah
8bit
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 18:50
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для kolokolah
  #125 (ПС)
-Цитата от Lil'G. Посмотреть сообщение
Вот скажи Dandy, ты говоришь это будет примером для тех как НЕ надо писать дисы, а скажи чем твои дисы отличаются от этого Догера?? У обоих перпепадки в крайность и "неоправданность" сказанных слов свойственных для баттл-рэпа как "я ебал твою сестру" или "я ебал в рот тебя пидрила" и тд подобных словесных конструкций и словосочетаний. Видео обычный пиар ход или можно расценивать как простое позерство, раз было снято на камеру и вследствии выложено в интернет, хотя я могу где то и ошибаться.

Кстати, я тебе сэмплер с минусами кидал недавно в контакте, ты так и не ответил понравилось ли что, посмотри вообщем
скинь ещё раз вконтакт. там спама до ебени матери.

нет. тут другие вещи. бэттл-рэп, бэттл-эпом. а вот за маму нельзя говорить плохие вещи, у нас менталитет такой у граждан СНГ. в германии это бы прокатило. но надо ощущать разницу, понимаешь? и это не бэттл какой-то и не биф осознаный. тут с нихуя тип пишет такую ебалу ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ НЕОДНОКРАТНО БЫЛИ В ОДНОЙ КОМПАНИИ, И ОН ХОРШО ОТЗЫВАЛСЯ ОБО МНЕ И МОЕМ РЭПЕ!

мне похуй кто чё думает. то что сделано - тоо сделано. и кто в курсе всех этих рамсов - тот скажет всё сделано как надо.

если бы я не знал всего замеса и увидел подобное я бы респект человеку кто это выложил в инет не дал. но я здесь не за этим и мне похуй на подобный пиар. кто знает, тот поймёт. хотя я и так тут многим объяснял подробно.