Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2009, 21:44
Instagram
  #211 (ПС)
-Цитата от mannaz Посмотреть сообщение
Каждый находит для себя то, что хочет видеть. А так - это неплохая отмазка дабы называть форум клоакой.
В каком смысле - отмазка? Я же один хрен тут сижу. Ты просто для статистики зайди в какую-нибудь местную тему или тему в Разговорах и посчитай, сколько там постов, скажем, из первой двадцатки несут более-менее нормальную смысловую нагрузку.

-Цитата от centrovoу Посмотреть сообщение
Тайсан вроде щемишь своими фразами на объективность, а выходит что тупо срешь...

На объективность не претендую ни в коем случае. Все, что я пишу тут про Геру - чисто мой взгляд на творчество и поведение этого персонажа. И сужу сугубо по Битве за рецепт. С остальными его песнями знакомиться не хочу, ибо хватает, благо, хорошей музыки помимо "украинского клубняка". Имхо-хуимхо, опять же.

Я вообще Битву за респект смотрю чисто как сериал комединый, в котором иногда всплывают серьезные моменты. Откровенно болею за Мафона и Нэла.

Я выхватил еще, как длинный чувак из Питера себя Биг Дилла величает. Кощунство какое-то, нахуй. Ладно он там в Ганмейказ более-менее адекватно стелил. А сейчас что за клоунада?

Сегодня еще "Одесса без деперссий" против "Оу щит мен я не могу дальше продолжать". И я думаю, что скорее НЛО приземлится там на площадке, чем "Одесса без депрессий" выиграет.