30 апреля 2009, 15:11
| | |
#217 (ПС)
| Хм!у меня такое мнение!если сява это фэйк,как впрочем я и думаю,т.е всё это гопничество игра на камеру,то его творчество на хуй ни кому не надо!а если он такой и есть по жизни,то можно послушать!в любом случае Сява-это открытие,и его интересно слушать,пусть даже как гоп хоп,ну вообщем я всё сказал!если это мода,то она пройдёт,если это тру,то выбирай сам слушать ли тебе сяву или нет!в любом случае,хип-хоп музыка,по крайней мере русский рэп,это не интилегентная музыка,так что отворачивать морды и плюваться не стоит!у всех у нас есть выбор,слушать или нет,опсирать,хейтарить или не обсуждать,ведь популярным можно стать не только от благих поступко в,так же и вашие негативные отзывы,они наоборот делают его весомей!
Ещё один пункт,что люди в не рэпа,думают,что это и есть русский рэп,как и тимати,но мне на мнение этих людей по хуй,а те кто варится в рэпе,рэпперы,рэп слушатели даже послушав сяву,включат например какой нибудь умный,душевный рэпчик наш!
Так что я считаю,долой стереотипы и стадное мышление,надо слушать то что тебе самому нравится,а не то что навязывают!мир! |