Показать сообщение отдельно
radium
rock starr //
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 18:19
LastFm
  #1653 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Смотри, ты вроде росиян и здраво мыслишь. Скажи, почему твои соотечественники так категорически против Украины в НАТО, в то время не имея ничего против Польши в НАТО, которые к слову, русским славянам как раз то и есть кровными родственниками куда больше нежели украинцы?
не знаю.. не знаю. может просто устоявшееся мнение "америка - враги".
меня поляки например вообще не интересуют. а украина больше. не знаю почему.
может просто принцип такой.
-Цитата от JORA Посмотреть сообщение
Мы с тобой одной крови, ты и я, -- отвечал Маугли. -- Сегодня ты возвратил мне
жизнь. Моя добыча будет твоей добычей, когда ты проголодаешься, о Каа! (с)
х.з. во-первых лично я с твоими папой и мамой не знаком даже, то что мы все тут одной крови сомнительно очень) во-вторых я изначально одинаково безразлично отношусь к любому человеку независимо от его происхождения. ни неприязни ни симпатии никакой нет от самого того факта что он русский например, они возникают уже в процесе общения и к его крови отношения не имеют. я могу множество примеров привести когда славяне друг другу горло резали и резали абсолютно обосновано. так что все эти разговоры за дружеские отношения основаные на кровном родстве для животных строго, это у них там аргумент весомый
ты ещё про ДНК мне лекции читать начни. дураку ясно что я образно выражаюсь. хотел сказать что говорим на языке который образовался от одного.
а вот с выделенным согласен.