Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2009, 22:58
  #2889 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Вась, против Челси не Вест Хэм какой нибудь играл, а Барселона.
Каждая команда которая играет против Барсы на Ноу Камп должна вот так вот что ли получается играть?

Ну, наверное, мы тоже должны в таком случае избрать "великую" тактику Хиддинка, не им, кстати, изобретенную. Встаем в бетон на СБ и завоевываем чемпионство (0:0 - идеальный для этого счет), делаем то же самое в Лондоне и бьем 11-метровые, а там уж как карта ляжет. Глядишь, Терри поскольнется. Не пропустили с игры, так и спрашивать не с кого! Повезет, так в Рим за ничейкой и очередными 11-метровыми. Да, забыл, и с басками в финале кубка я не против счета 0:0. По-пенальти выигрываем и говорим, как команда устала в этом сезоне. И все трофеи наши. Мы за такой футбол? Да я не собираюсь болеть за клуб, который будет вести себя как испугавшаяся мужика куртизанка.
Все сейчас вторят, "вот увидите, как Челси будет играть у себя дома". Я знаю как. Почти так же, как и в Барселоне. Но этим "почти" мы вполне можем воспользоваться. А если они раскроются, им настанет пиздрык от всей нашей троицы. В этом я даже не сомневаюсь.

Не за победой же они туда ехали
Не за победой, но точно за нормальным футболом, а увидели полный уг в исполнении Челси

Добавлено через 1 минуту
"столько опасных моментов" особо не видел. Выход 1 в 1 ЭтоО и удар Кркича головой. Может подзабыл. Будь пообъективнее плиззз
удары - 20:3

Добавлено через 4 минуты
И ещё

Интересная статистика по передачам
Лидеры по количеству передач:
Барселона -
Хави 99, Туре 88, Алвес 77
Челси -
Чех 50, Бозингва 40, Оби Микел 33

Что можно вообще говорить о игре Челси - когда плеймейкером в матче у них был вратарь...

Последний раз редактировалось Ghost, 30 апреля 2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение