-Цитата от PolyGraph
так скажу:
Очень хорошо, когда есть люди, которые ставят цель - идут к ней - и получают результат!!
(Дежа Вю..:..по-моему я уже когда-то это говорил)
результат работы сегодня один, завтра на уровень выше.
Удав:
а Многие (и даже Я сам Иногда) просто ставят на стол стакан с водой и ждут пока вода в нем сама вскипит! а потом возмущаются почему кто-то пользуется чайником. (кто понял, тот понял)
p.s.
мне тоже нравится другая музыка, потому что в голове у меня ДРУГИЕ мысли, но этот клип для парней и районов и в этом нет ничего неправильного.
другое дело, что ДАЖЕ! РАЙОНЫ! надо умело пиарить. Только "ТРУ" недостаточно. но это уже ИМХО и мысли вслух, я их никому не навязываю........
2 МС Т: спасибо за клип.
Нормально мыслишь. МИР. Скоро будет новый клип на тему "Старожил города" (из альбома Простого - Старожил города Z)
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Удав
ты всех кто считает твой рэп хуйней в игнор ставишь?
А, что ты предлагаешь? Нравиться не нравиться - это дело вкуса, я к этому нормально отношусь.
Понимаешь доказывать что-то людям можно
только делом.
И то всегда найдутся те кто скажет - да по фиг на твои альбомы, клипы, ротации и тд и тп!!! (Ну и что можно им сказать?
Лучше забить на них и делать своё дело, а там время рассудит.)
Если и отвечать кому-то то в песнях, батлах - это интересно публике и так становиться больше рэпа в принципе (а на форуме обсирать кого-то - это не тема). Хотя я раньше и пытался
отвечать МС-Какашкам, но потом забил.
Как говориться в старой восточной пословице -
Из 2-х спорящих всегда виноват тот кто умнее.
Ну а если без воды (я так понял что ты воду не любишь) - то да мне на них похуй.
МИР.