-Цитата от Unreal_SR
закончу школу, поступлю в университет, параллельно стараясь нанести свой город на рэп карту России. Поживём - увидем.
Зайду в эту тему через пять лет. Главное не забыть. Я серьёзно собираюсь зайти, и там уже посмотрим. Специально наебашу записку на стене где нибудь дома
Как-то забавно звучит, за вас всех это уже сделали давным давно, не воображайте себя миссией.
Через 5 лет буду получать очередное высшее образование, возможно уже сыграю свадьбу, будет валяться хотя бы LP на полке, возможно какая-то подработка связанная с музыкой, со звуком, я не такой наивный как многие, считающие, что они взорвут, да и на рэпе не заработать - по этому подработка, возможно открою студию, ну и надеюсь остаться в москве, хуячить в офисе или лаборатории, заниматься моделированием или нанотехнологиями (чем именно хз, скорее всего создавать материалы определенных свойств) и соответственно получать хорошую з/п. Ради интереса зайду и посмотрю, чего добился.
Ах, главное - избавиться от лени. Еще бы хотелось научиться играть для себя на пианино и бас гитаре.
Жду 5 лет.