Хм... Очень интересное совпадение... Я как раз на днях ради интереса решил составить план на недалекое будущее...
2009-2011 год. Разрабатываю проект будущего журнала, ищу людей, ищу спонсоров. Планирую открыть свой журнал, заняв какое-нибудь место в конкурсе бизнес-проектов, и получив деньги на начало работы (кстати, спонсоров ещё искать - заебаться... Но, это уже другой вопрос)
2010 год - поступаю в пермский филиал ГУ-ВШЭ на бюджетной основе, на специальность "Экономист" (С манагером не путать). Я понимаю, что сейчас очень много всяких экономистов, но действительно хороших - мало. По знаниям и способностям я имею право предположить, что я буду хорошим представителем своей профессии
2011 год , 1 сентября. Выход первого номера журнала. Стану самым молодым издателем в истории РФ

Если всё получится, то регистрировать журнал я буду, будучи ещё несовершеннолетним

Однако, первый номер выпущу, уже купив первое
легальное пиво
2012 год, третий-четвёртый квартал. Относительно небольшая студия будет готова, если с журналом всё пойдет хорошо. Если не очень хорошо - чуть дольше
2013 год. В собственности издательства появится замечательная вещь - Sound-мобиль. Фургончик, внутри которого будет всё - и студия, и музыкальная аппаратура, для выезда куда-либо... Ассоциируется у меня с предвыборными передвижными станциями партий
2014 год. Выпуск из ГУ-ВШЭ. Теперь во главе издательства стоит хороший экономист, так неужели журнал провалится? Не думаю
2014-2016 год (вот, наконец, эти 5 лет...). Строю дом. Дом подразумевает под собой загородную репитиционную базу/студию/штаб-квартиру творческого объединения (Это те люди, с которыми я начинал, которые создавали журнал, и которые так же, как и я, являются собственниками определенной части издательства

) А ещё, это первый пункт трёх святых обязанностей мужчины - Дом, Дерево, Сын
А дальше... Я расписал дальше, но давайте пока остановимся на пяти-семи годах