Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 12:57
  #58 (ПС)
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
Айрмиша отвечаю тебе , форум , особенно тематические форумы как ххру , не для создания таких тем . тема конечно же говяная, как и твой день когда ты придумал её создать.
вооо чтобы всякой хуйни подобной не происходило , есть Друзья, не те друзья с которыми ты получаешь поебалу ежедневно и куришь паленый гашишь . а те друзья которым ты можешь открыться . я понимаю что создавая тему ты хотел бы выглядеть охуенно умным пареньком, но увы... друзья это есть друзья
Это как в том номере про "Рафика"... Я вот щас сижу перед монитором и изо всех сил бью себя в грудь и кричу "Смотрите какой я умный!!!!"

Тут ведь как...

Есть темы которые можно лучше сообразить в письменной форме... Это легче как по мне... Я написал, а читать либо не читать это уже дело каждого...

На счет друзей: я уже не раз давал им на изучение свои жалкие ваяния... но они на меня смотрят как то не так... Не понимают что ле... Мне и объяснять то не особо охото... Друзья причем не такие с кем я регулярно получаю по ебалу и курим чего то там... у меня вобщем то и нет таких.... И слава Богу.

Но как ты смог заметить из всего народу который тут гужуется, кто то да оценил... Мне это приятно