Показать сообщение отдельно
Rinzai
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2009, 22:23
  #1271 (ПС)
Пальчиков, я скажем так воще понятия не имею кто ты таков, а ты вот говоришь что я там про тебя знаю что-то. всё что я знаю, это то что в стихах плавает персонаж, которого зовут также как и меня и фамилия у него пальчиков. теперь вот узнал что он по хуйне доебаться любитель плохое хобби, плохое.
а если уж начали вспоминать, то сюда и сащку манилова некоего приписать надо. какие тогда 2, в любом случае в словах ты проебался, парень. мне похуй на то что вы делаете, повторюсь, но правила едины на всех, нарушаете - до свидания. в данном случае нарушили. а на деятельность вашу поетическую мне всяко похуй, не настолько вы мне важны.
ты образно говоришь, так выражения выбирай в любом случае, дабы не выглядеть "попусту пиздящем" на каждом углу о вселенском модераторском заговоре против вашего поетического кружка внотури.

посты я редактирую даюы полно тебе донести, насколько ваш ансамбль плохо и неуважительно к себе как минимум относится. если тебе уж так интересна причина этих манипуляций

и кстати переименовал того пассажира не я а некто крис например. тут тоже мимо.
вы виртуалили. это какбе факт, ты сам его признал, и что ты тут всячески пляшешь, пытаясь опровергнуть это... ну хз, как-то неразумно это выглядит, по-моему.

думаю, вопрос исчерпан.