-Цитата от [F_O_N_T]
Бля, старая хуйня, я её слышал ещё когда в школе учился, мне её ебанутый металлюга включал в надежде вывести меня на эмоции... я его тупо на хуй послал с его этой песней! Нихуя не смешная хуйня кстати, такой калл как они несут в этом треке, только допустим малолетние безмозглые панки, готовые резать глотки за своё культуру, несут)) Просто они долбаёбы и нихуя не секут в этой музыке(рэпе), так же как допустим большенство рэперов не секут в роке и прочей подобной музыке!!!
З.Ы. Автор, тыб хоть название темы правильно написал бы для приличия)))
Я чё здесь тебе диктант пишу что ли???иди на хуй!!!не учи отца улыбаться!!!
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Гангстер
Бллллять,хватит в уши долбиться,там
не только про рэп - это раз.
Два - там зачитывает Вася В.Надеюсь,знаешь,кто такой.
Три - "Психея" - до мозга костей мафачная группа.А в мафаке речитативы играют немаловажную роль.
В общем,можно сделать вывод,что трек достиг своей цели.То есть ты абсолютно такой же,как и те,что упомянуты в треке...Жаль мне тебя
Добавлено через 41 секунду
Эмм...что ж это за металюга,который слушает "Психею"....:еек:
ганстер, долбаёб!корчит из себя прошаренного мего крутого музыкального критика.Речитатив(корявый) присутствует у серёги и что я его должен теперь уважать????И твой вася меня не ебёт.были же конечно там хиты типа сила ума(вот подколи меня сука),джедаи итд.но это было раньше так что ганстер торгуй сухариками на чёрном рынке и не еби мозги своими учениями