Показать сообщение отдельно
BOOGAGASHEN'KA
Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:36
  #52 (ПС)
раз ехал с типом ,встал на светлофоре и начал подкидывать сигарету и ртом ловить,ловил ,ловил,нихуя кароче не получалось)окна открыты,жара
тип грит мне: смотри чиксы ахуительные в автобусе с тебя лахают и махнул им рукой чтобы они вышли знакомится,вот и вышли)
едим с ними,едим
сука.они как тогда в автобусе ржали,так и целую дорогу с нами хихи-хаха,чтобы не сказал)
так заебали нас,что просто пиздец,
не в том дело что они хихикали всегда(бывает с другими это приятно),а втом как они это делали,не могу это объяснить
кароче я на них смотрел и ощущение типа не на них а на людей что в данный момент гавно жрут свое
в итоге просто взяли телефончики,хотя можно было мутить сразу)
я даже не знаю сколько им лет было,я не понимаю по человеку этого,ну думаю не меньше двацахи

но это хуйня))))история продолжается
еду с работы,тачку не брал, так как днюха там у типа была,нажрался,еду маршруткой
смотрю блять одна из них стоит,меня не видит,думаю ебать её в рот,стою ,отвернулся чтобы не заметила,морожусь
тут кароче дохуя людей выходит и получается все сидячие места ну и Я, она и еще пару человек стоим,едим
я оборачиваюсь посмотреть какая там ситуация и она опа:Привет!!)))))))
йобана врот,я там больше к заду стоял она спереди,начала пиздеть громко так(глухая или что)грила:чё не позвонил
ну я там начал объяснять типа писал в телефон писал номер да как то не сохранился,взяла продиктовала мне еще раз
позвони,позвони своим тупым громким говором,люди все смотрят
сказал что моя остановка и вышел нахуй из ада,потом еще 3 остановки пешком хуярил
кароче там
что там надо?

Скромности больше наверное а то слишком пиздецовая она
и ещё правильно поведения,понимания то что она делает наверное,а то она такая я не удивлюсь если в людном месте начнёт сопли жрать и говорить какие они кайфовые