-Цитата от Парень из Сакраменто
докто, вот из ёр нейм?
чего ты меня лечишь-то?
ты никогда не узнаешь о моём детстве нихуя большего, чем я решу. столько, сколько нужно знать какому-то незнакомцу.
так что погуляй - погода хорошая
а ты даешь советы? или стараешься указать мне? если первое то спасибо что заботишься, а если второе то у те попросту болезнь, которая развивается у мелкого статуса людей, кто ничего не сделал в жизни но хочет показаться важным. по твоим постам видно что ты пишешь не от сердца, а только от ума которому так хотелось всегда быть кем то но его хозяин упустил момент и теперь только на подачках своих друзей. попросту ты сам ничего не представляешь, только твои друзья. по твоему психотипу это ясно. а если ещё точнее, ты единственный из всей темы кто выставляет себя прилично так выше чем он сам есть.. ..
а твоё детство меня не интересует. просто ты выделяешься вот и начал беседу. но выделяешься ты не потому что яркий а потому что выделываешся.
ты никогда не думал что это никому не надо кроме тебя? и что ты ведёшь себя как арлекин? попросту не ты над людьми смеешься и не над твоими шутками, а над тем как ты строя из себя умного стараешься оскорбить или принизить человека?...