Показать сообщение отдельно
ШаоКан Гвость
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 14:35
  #53 (ПС)
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение
Причё тут Лотос то?

Добавлено через 15 минут
А, не дописал) Вообще-то всё что было написано в адрес Волка и Гвоздя, писал Я, а не Лотос) Так что разговор со мной можете устраивать, если чего-то хотите добиться (Не знаю только чего этот разговор изменит)) Всё, что Я ВАМ писал "Это моё личное мнение, и один хуй его никто не изменит, МИР." (с) GrosheV aka Greg
вы ребят историю хип-хопа в кинешмето хоть знаете???сначала изучи потом пиши что-то,и ещё мы ждём тебя
я не люблю когда мне указывают....

Добавлено через 13 минут
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение

Осколочное Ранение хе) Да не парень, альбом это всё равно не показатель...Например только у меня есть треков больше чем треков во всех ваших альбомах...и хуль? Дело не в количестве ведь, а в качестве)) Ну дк вот. А группу, парень, ты перепутал! Те треки, которые ты выложил, были сделаны хуй знает когда и хер знает кем) И один из парней, который щас рядом сидит, является бывшим участником этой распавшейся группы) И те треки можно было и не выкладывать...

Вот, если интересно, некоторые наши треки - Cry$TaL Prod. - ДАльше дороги нет или по отдельности:

Shahid - Скачал. Послушал. Удалил.

DM_Lotos - Здесь несколько его тречков можно услышать)) - По поводу этого парнишки - Это реально наикрутейший битмейкер и музыкант и певец есчо)))) (Ну эт так повыпендривацо)

Я - Мастера Церемоний (С финала одного баттла)))

Вот ещё фиток у меня был с лучшим МС г.Белгород и с одной милой девачкой)) тадам

В общем как-то так.) А если вам кажется, что вы прям вообще крутые эмцы) То могу вам предложить ну такой чисто дружеский спарринг в Бойцовском Клубе (БК на ххру) - Замутим по треку к определённому сроку на определённую тему и народ решит)))

ты чего мудак чтоли реальноты откуда вообще взялся клоун...по ебалу давно не получал...на хуй весь разговор в сети...приедь сюда гангстер....
послушал я ваши трекивыже клоуны...сколько там тебе ?17?
когда я начал развивать хип-хоп движение в нашей областти ты в своём дьячево козам дрочил клитор

ты реально решил что мы будем с тобой батлится????хаххххааахахха...
нет у нас не так вопросы решаются,узнай у лотоса как

Добавлено через 21 минуту
Кампот был очень удивлён моему звонку сейчас...и вашим комментариям тоже....это единственный человек из вас кто вместе с нами начинал прокладывать путь для таких как ты в хип-хопе....

Добавлено через 30 минут
и напоследок....на тебе порцию андеграунда из 2006 ого года(только ты не поймёшь,фанаты фифтицента нас не любят):

Гол'OSS По2л'OFF(MonSTAR Volkъ и Осколочное Ранение ака ГВОСТЬ) - Инквизиторы(2006):

http://dump.ru/file/2548210

Последний раз редактировалось ШаоКан Гвость, 3 мая 2009 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение