-Цитата от LitRec
сугобо мое мнение, слабо сделано. из всего прослушанного более-менее только трек Ошибки. СД помоему на фиты эти наплевать было, такое чувство что делал на отъябись. еще и битрейт 320 зачем то сделали? к чему? чем вас 128 не устроил? разочаровался в общем, не один трек меня не вставил, пиздец и только ...

какую то ты хуйню прогнал щас конкретную. походу ты даун неадекватный абсолютно раз такую ахинею написал. пиздец я хуею - есть же деблоиды ещё на планете. при чём тут 128? вес тут при чём вообще? да ты походу лошпед у которого интернет не безлимитный нехуя и поэтому разнылся. но если изначально мани не позволяют что то купить или скачать то и не скачавай, чтоб потом так не пиздить необоснованно хуйню всякую полнейшую.ты обиделся не на микстэйп а на трафик израсходованный так как ждал просто другого чегото может. но опять же это не значит что то что ты ждал напрмер мне или другим понравилось бы!!!ОВЕРтайм номер 1 ...так что ты не пизди беспонтовое рыло жадное

Добавлено через 2 часа 52 минуты
-Цитата от LitRec
сугобо мое мнение, слабо сделано. из всего прослушанного более-менее только трек Ошибки. СД помоему на фиты эти наплевать было, такое чувство что делал на отъябись. еще и битрейт 320 зачем то сделали? к чему? чем вас 128 не устроил? разочаровался в общем, не один трек меня не вставил, пиздец и только ...

сугубо моё мнение - сделано очень не слабо , а также это мнение сугубо СД и огромного колличества других опытных и очень опытных сугубо рэперов