-Цитата от Danchito
стянул с торрентов, чето барса с ума сошла

имхо с челси месси надо на замену ставить иначе он столько моментов запорит как всегда

у него еще в первом тайме 7-8 моментов было, и только один гол

Анри два удара два гола

и вы говорите что месси пиздат? если бы не сумасшедшия подержка в лице иньесты, анри этоо а в особенности хави, реал бы наказал за ресточительство барсу
посмотрим что там гус наколдует, жду заруба
Откуда такая неприязнь к Месси? У тебя логика динозавра, если бы, нет этого если бы. Как будто тот же Роналдо забивает каждый свой 100 процентный момент, ага. Да и врешь ты на счет 7-8 ударов откровенно, было два момента голевых и только.
-Цитата от Danchito
вы бля да знаю я таких спецов кто на слуху тот пиздат, а вы счиатаете сколько он за матч моментво упускает? 1 из 10 забьет если то нормально.
по поводу замены, если выпустить его в старте то он опять драгоценные моменты будет пороть один за другим, а во втором тайме само то будет, ибо челси поустанут и тут скорость малолетки будет как раз кстати, и чисто на подыгрыше его выпустить чтоб моменты не порол. кстати у АНри вроде травма, надеюсь что не серьзная и к лондону будет готов на 100%
ну я как бы не спец, но это мое виденье ситуации
Добавлено через 1 минуту
Кстати этот Боян Кртич или как там его манерой очень на месси похож, я часто их путаю из дали
1 из 10 говоришь? Ну конечно, бред сивой кобылы. По твоей логике можно метафору состроить, что у нападающего экстра-класса, все сперматозоиды выживают и благополучно оседают в матке. Посмотри сколько у Месси голов пожайлуста, и закончи свой бред. И кстати Боян совсем не Кртич, а Кркич. Он похож на Месси разве что внешне, манера игры у них не похожа.
-Цитата от Danchito
Карикатура
Поверь я не один матч наблюдаю как месси разбазаривает момент, за моментом
Игра с баварией исключение
Ахахаха, теперь я понимаю мнение некоторых людей из раздела по тебе.