На счет матча в четверг... Каддури поднасрал, привез гол. У Шахтера по большому счету 1 момент был, выход в первом тайме был опасным, но даже до удара дело не дошло... У Динамо 4 или 5 моментов было. В таких играх нельзя так транжирить моменты. С другой стороны может быть даже хорошо что счет 1-1 и Динамо надо серъезнее настраиваться. Я лично спокоен перед ответной игрой и думаю что мы пройдем. Сегодня в ЧУ почти все отдохнули. Багнура пиздец какое бревно, в игре против Зари еще раз убедился в этом. Милевский наверное самый полезный игрок команды сейчас, должен восстановиться вроде, но 2-го напада хорошего уровня нет

. Не понял логики Сёмина по поводу замены Милевского. Он из-за повреждения не мог прессинговать защитников и вратаря когда это было крайне необходимо. Зозуля сегодня неплохо смотрелся, думаю надо было выпускать его в четверг на 20 минут.
-Цитата от Diwade
Динамовцам как тока забивают у них сразу мораль падает и ваще нихуя не получается. что за психология. такая тенденция уже лет 5-6. пиздец!
После матчей с Валенсией и Металлистом твои слова выглядят смешно

.
-Цитата от Rykun
Тут щас про Валенсию почитал, бред вы несете ребята. Если у них такие проблемы, то нахуя же они основу выставляли против киевлян

Играли бы молодняком себе "наотъибись"(как вы говорите). Валенсия до матча с Динамо в фаворитах КУЕФА ходила, если вы забыли. И играли они с Динамо на полную. Ну да не прошли, да они сами охуели

Тем более Динамо на половину вторым составом с ними играло. Короткая у вас память.
Просто некоторые любят преуменьшать чужие заслуги, видимо таким образом успокаивая себя перед ответным полуфиналом

.
-Цитата от McFearless
ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что
у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?

Эммм... Счет 1-1 или я что-то путаю?