-Цитата от Diwade
Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров

Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Diwade
Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров

Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали.Более того если будет овертайм при счете 1-1,то у Динамо вроде преимущество