Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 15:33
  #110 (ПС)
Погода хуевая, проводины откладываются, хотя я думаю он и сегодня употребит хорошенько.
-Цитата от sql Посмотреть сообщение
у меня тоже есть товарищ такой. только его на почве ревности к своей даме стреляет люто, на синих щщах. в последний раз он опиздюрил типа который пытался к его телочке приклеиться, двух друзей этого типа, свою девушку, четырех охранников в клубе и на выходе каких то еще двух ребят, попытавшихся его тормознуть (он как раз пощечины подруге выписывал).
ну ему благо размеры позволяют )))
Ну когда еще и габариты такие - это уже вообще конечно можно опиздюлится не слабо, если у человека заклинило
-
Мой однокласкил (я тогда в 10 классе учился) двух бухих ментов отпиздил, потом в тот же вечер с ними помирился. :-) а вообще в деревне жестоко, у нас одно время были крутые схватки с бойцами из соседнего поселения. Почти каждый вечер на улицу выходишь и чуть ли не в каждой подворотне крики, мат...
Да вот этот кент тоже с деревни из перди Нижнеудинской области, там пиздец один бар на все село, а вокруг него синие боевые действия, размахи у всех на рубляху, бутылки, биты, все в ход идет. Там люди просто разговаривать не приучены.