Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 00:43
ВКонтакте
  #234 (ПС)
-Цитата от я ем детей Посмотреть сообщение
Зато ты достаточно гомосексуален, чтобы быть админом на каком-нибудь педлофоруме.
kycok пидараса, блять

Добавлено через 3 минуты
И вообще, я у тебя спросил, взял бы ты в рот, будь ты на месте того пацанчика из фильма. А ты сразу грубить. Если я гетеро, это ещё не значит, что ты, защекан, мне сразу грубить должен.
нахуй перхоть малолетняя

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Raravis;1066775872][QUOTE=kycok;1066775341]пиздец , только что глянул, жесткий фильм. Но я впринципе согласен с главным героем Каспером, за такое надо убивать .

Добавлено через 3 минуты

а тебе хоть раз нож к горлу приставляли гангстер ? можт и ты бы пару кило в штаны скинул и хуйца соснул, как считаешь а ?/
-

может соснул бы. а может предпочел быть порезанным. хуй знает.

Добавлено через 1 минуту
пи эс
сходи нахуй, грубиян

Добавлено через 2 минуты

аа, вона оно как оказывается!1
спасибо
я тебе не грубил отец, просто ответил в резкой форме сорри если че, просто действительно лучше лишний раз подумать головой, подставить себя на то же место

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
не, я не про конец. а что если бы он за нож схватился бы и борьба бы началась и не было бы сцены сексуального насилия...
есть определённые правила построения сценария. этот момент по мне вполне себе кульминационный. фильм делиться До и После того момента. а после уже дороги назад нет) а до этгго в любой момент заступник мог бы обратку включить и всё бы на свои места встало
эдик ты не забывай, что фильм построен на реальных событиях, так что кульминация только такая впринципе могла быть .

братуль нассчет тишек кстати забываю тебе отписать , если можно оставь мне по 4 каждой xl/ xxl поровну если можно, если в ближ неделю в москве не словимся, то через сашу решим ок ?

Последний раз редактировалось kycok, 5 мая 2009 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение