-Цитата от Удав
пшол нах пес смердячий
Добавлено через 21 минуту
критери оценок:
стилистика- максимум 5.
смысл, юмор- максимум 5.
общее впечаление- максимум 2.
таким образом, максимальная оценка - 12 баллов.
мои оценки: АВ - 1+1+0=2. ни юмора, ни смысла не заметил, к сожалению. а обилие грязи вызывает скорее рвотные позывы нежели какую-то усмешку. сумбурно начинается, сумбурно закнчивается. логические цепочки отсутствуют. возможно тут было некое подобия юмора абстракции (что-то из стиля "шли две девочки. одна упала, другая тоже дура"), но редкая кашерность и блеклость образов позволяют скорее сделать вывод в пользу больного воображения..
Пых - 1+2+0=3. ваще не понял зачем рассказ написал.. если бы уж меня подъебывал, то как-нибудь смешно накрайняк. идея нормальная, оформлено бездарно.
The Clown - 3+3+1=7. вполне ничего кстати.. единственное: создалось ощущение, что первую половину писал воодушевленно, а вторую уже дописывал лишь бы закончить. надо было уж до конца писать нормально - и остальным было бы приятно читать, и самому приятнее было бы от оценки своего творчества! после слов "затем я понял, что я смотрел в зеркало" начался скомканный абсурд. в актив можно занести:
"он был хренового цвета"
"Срать вам в рыло"
"Они трогали меня своими хреновыми культяпками"
"Один из них отобрал моё пиво, от чего я тут же потерял сознание"
и про стильного паренька- самый нормуль.
KASHELOBAGA - 5+4+2=11. молодца! писали бы все в таком стиле, этот раунд мог бы получиться куда более интересным. поставил 4ку за юмор потому что хоть рассказик очень умно и оригинально написан, но на конкретный ржач не пробивает. а так все на высоте: парадоксы, речевые обороты, без особой грязи, реалии. рассказик на твердую пятерочку
johnwu - 3+2+0=5. видно, что чел не глупый, хотя по смыслу пару глупых вещей выдал)) вобщем подъеб на троечку. единой смысловой нити нет.
Дэнж - 3+4+0=7. ну вот он собственно юмор абстракций. немного недоработанный, немного недокрученный, но все же.. есть пару интересных оборотов, не буду их выписывать) меня подъебал тоже неплохо.
SayMeow - 4+1+0=5. если бы я помнил эту песенку.. помню приблизительно. с тех моментов, которые помню - поржал. песню специально для таких случаев искать и качать не стал. по смыслу - ботва.
Русик Reims - 1+1+0=2. ноу камментс.. жаль, что даже стараться не стал.
Joss - 1+1+0=2. тоже непонятно че хотел сказать)
Ne.c - 1+1+1=3. за общее впечатление поставил тупо из за последней забавной картинки))))
не обессутьте. большего поставить просто не поднялась рука.
товарищи судьи! прошу оценить "эссе")) по вышеописанной шкале. выкладывайте оценки прям сюда.
моя работа сделана. айм олрэди лив фо самтайм