Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 15:38
  #11 (ПС)
-Цитата от kapuhAn Посмотреть сообщение
ну я не имею ввиду первые 3-4-5 раундовтак что всё goodком
Ну раз так, то ладно спасибо за мнение

-Цитата от Cheerful Посмотреть сообщение
честно не понравилось) чувствуется, что концентрировался на этих сложных рифмах и конструкциях, и еще надо быть крутым мс и в один тэйк зачитать (хотя этого никто не оценит и не заметит, если не сказать в конце трэка)). Это дело видно на живых выступлениях. В трэках этого не слышно в большинстве случаев.

ну вобщем как то душа потерялась по дороге)

а сколько тебе лет, Роф?
Вся заморочка трека была в том, чтобы уйти от лирики. Тема "где-то под небесами" располагает к лирике с каким-то оттенком небесным, что-то про ангелов и тп. Мне сие не очень по душе и я пытался как-то от этого уйти пытаясь сделать позитивный трек. Заморочек по поводу рифм не было, так же как и по поводу конструкций. Бывает просто такое настроение, когда я могу часами фристайлить вот так плотно рифмуя, в этом плане я не сидел над текстом думая как бы туда впихнуть рифм побольше. Иногда бывает наоборот - я не могу связать двух слов, но это я уже отклоняюсь от темы. Все усилия, как я уже и сказал, были направлены против навязчивой лирики с неприятным оттенком, сложно было что-то придумать, в итоге я решил описать просто пару сцен мол "где-то под небесами то, а где-то - то", где половина текста это фристайлы, которые я запомнил)))) По поводу 1 тейка - ну как-то читать по строчке самому не в кайф, я отношусь к рэпу, как к музыке и считаю, что и здесь нужно ставить голос, развивать вокальные данные, дыхание и т.п.., как бы умение зачитать в 1 тейк, по-моему, говорит об уровне исполнителя, да и тейки, со временем стали ухо резать (ведь слышно все, да и как-то стремно, когда исполнитель только выдыхает).

А лет мне в конце этого месяца будет целых 19. Хуево аж от этой мысли