-Цитата от TROOL
Я почти уверен, что всё понимание футбола у твоего антохи заканчивается на знаниях всех членов его любимой команды. Ну да, нехило шарит.

Ах, ебать, он знает всех членов команд соперниц по чемпионату его любимой команды. Ну, нехуево, кончено.

Ах, ёбанавош, да он сейчас ебашит в FIFA, пока я здеся демогогию развожу. Ну, ебать, снимаю шляпу
Нехило Антоха прошарен в футболе,
Но Трулу то похуй, Трул футбиком болен.
П.С. Я не пошел в профессиональный футбол, так как в Беларуси это практически бесперспективняк. Хотя, один фраер, с которым мы в на одном поле тренировались, сейчас играет за сборную и в Динамо Минск. Это пиздец сложно даже такого мелкого успеха достич.
Кстати, больше всего на второй раунд мне понравился трек некого амиги из некой нефелы

Рекомендую послушать это говно

боюсь футбол ты не болен, а просто болен на голову....Да фифа крутая тема....сам в нее гамаю

но пока не заметил чтобы ты сказал по существу....если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...у всех они разные....А трек у Антохи классный, намного поприкольнее твоего...так что молчал бы называть говном то что лучше тебя..а то выходит придется спросить твой трек тогда что, если он хуже говна??