Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #14378 (ПС)
Всем тем, кто ебашит в футбол, а не тупо лупится в телик, уважение от меня Всем, кто знает, что такое день пропадать на поле, что такое рвать дворовые чемпионаты, что такое играть в свои 14 со взрослыми мужиками с кольцами на пальцах так, что при твоем замахе они разбегаются и прячут свое хозяйство. Всем тем, кто легко ложит мяч в нижний левый угол подкручивая, показав при ударе, что он ебашит "щеткой" в правый (самый мой любимый удар при исполнении пеналя ). Всем тем, кто может надрочить свою ногу так, что из 10 ударов 9 попадает в 9. Всем тем, кто с углового может уложить мяч в 9.

Футбол это охуенно! Кстати, не раз на тренировках я ложил мяч ногой в баскетбольное кольцо.

Надо будет на старость лет заняться футбольным фристайлом. Не умею практически нихуя, но это очень эстетитчно, куда эстетичнее, чем фристайлы рэпперков.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
боюсь футбол ты не болен, а просто болен на голову....Да фифа крутая тема....сам в нее гамаю но пока не заметил чтобы ты сказал по существу....если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...у всех они разные....А трек у Антохи классный, намного поприкольнее твоего...так что молчал бы называть говном то что лучше тебя..а то выходит придется спросить твой трек тогда что, если он хуже говна??
Ты ебанулся мой трек хуже? Бля, твой амига знает что такое причинно-следственная связь? Не еби мозг. У меня последующая строчко логично вытекает из предыдущей. Всё прозрачно и понятно. У амиги тупо набор фраз бестолковых. Лучше у него трек

Фифа крутая игра ааааааааааааа... пиздец

Как говорит мой хороший знакомый репперок: "А ебал я..."

Кстати, как бы там ни было, самый лучший трек у некого амиги из некой нефелы

Добавлено через 9 минут
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
.если твою любимую команду назвали говном то это всего-лишь мнение...
Здесь кто-то назвал какую-то команду говном? Да и мою любимую причем? Ох нихуясе Паренек, я закончил палить футбол по телику еще когда Бэкхем забрал 7-ой номер у Кантаны. Когда культом был Бартез, когда Рональдо из Бразилии зажигал. Какую любимую команду? Какая моя любимая команда? Ну-ка, знаток, определи.

Последний раз редактировалось TROOL, 5 мая 2009 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение