-Цитата от Oxxxymiron
Ыыы, а я в сраную Англия Раскин поступил по незнанию, потом только кенты сообщили, что пару лет назад это политех был. Ну я с разочарования и свалил из этого задротского логова. Потом подумал, что бумажка хоть какая да не помешает и поступил туда снова, но вот настал великий момент расплаты и за сломаную стену в общаге и много скандалов с теранами из инспекции по санитарии на кухне (а о какой санитарии идёт речь, когда пьёшь каждый день), меня не стали регистрировать.
А еще маупа у нас одна жила, сука редкой породы. Пиала на нас кляузы каждый день, что мы посуду не моем, а сама, сука, каждый день своим вонючим соусом пол заливала и полную раковины тарелок накладывала. И как такую паскуду было не удушить? А никак.. Сучка была подданой королевы с красивым красным паспартом и зимбабвавскими замашками, а тобишь: всё время ныла о том, какие все расисты, жаловалась на плохой климат и белых падонков, что каждый день пили пиво, что опять же - расизм и ругались матом на всех языках мира - расисты, мать их...
вот так и бывает

потом из универа пинками..
А сейчас я опять в той же англии раскин, но уже под другим студенчиским номером и с другим адресом, т.е. по законом англии, я уже другая личность