Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 12:44
MySpace
  #1390 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я как бы не спорю с вами по поводу пригородов Лондона - но по ним можно судить что ожидает Англию в будущем, и это нихуя не пиздато (ц) Браз
в принципе сами виноваты - распустили и посадили на шею. но у молодёжи английской растёт ненависть к такого рода эмигрантам - я в Стоуке жил на границе с самым стрёмным раёном города (сплошь нигаз н пакис), так мне с улицы паренёк 16летний заряжал мол ты белый, ты уважаешь Англию, ты брат мне, будь спокоен на раёне кстати он же мне заряжал мол если любая наркота нужна то мне говори, всё достану
в трудовой агентуре помню ахуел раз - припирается пароча "мамаАфрика" по-аглицки - ни гугу! блядь НУ НИ ГУГУ! МИ НИД ДЖОБ - окей,вот кайнд оф джоб ю нид, ду ю хав эни икспириенс? ММММ ЭЭЭЭ МИ НИД ДЖОБ - вер а ю фром ? ХЕРЕ! - о,со юр фром ингланд? ЙЕС, МИ НИД ДЖОБ

Мирон, а чо Касс ужасный фильм то? меня улыбнул местами))

и мне уж куда более по душе гизер акцент/кокни нежели блядь бамбаклаат дем бой,африка афррика ПИЗДУЙ СУКА В СВОЮ АФРИКУ.
я, например, русский родившийся в Литве, но я же не хожу по улице гордо заряжая РОССИЯ ЗАЕБИСЬ ВЫ ВСЕ ЛОХИ, и блядь не базарю с ужасным акцентом - у меня акцента вообще нет, мне стыдно было бы незнать как родной язык страны в которой я родился и вырос.

Лонсдэйл в Спортсдиректе по таким ценам был, что с тоской вспоминаю

Добавлено через 2 минуты

расизм со стороны белых или со стороны всех прочих?

Раббит, интрига матча сёдня будет - как никак Челси с Барсой сыграли по нулям на Камп Ноу
бамбаклаат
а так вообще согласен со всем 100%
лонсдейлы не паленые ли? в оксфорде паленые сплошь, у меня белые кеды за месяц развалились

Касс в плане игры актеров, сценария и тп просто пиздец по-моему, на уровне индийских фильмов