-Цитата от Савло
Никто не назвыал ни Лупе, ни Ройса, ни CL плохими рэперами. Ты вообще хоть как-то разграничиваешь понятия "хороший" и "выдающийся"?
плохим не называли. антирэпом и голимым вторяком разве что

все дело в том, что вы мне начали доказывать, будто Нас объективно круче Фиаско. Ну так я согласен. Но что, мне из-за этого не слушать последнего?
-Цитата от Савло Тогда надо признать, что и на первых альбомах многие ходы им были повторены. И назови хоть один аспект, что кардинально отличает второгой альбом Лупе от первого?
опять же, я вовсе не это имел в виду, когда говорил про вторичность. там речь шла именно про определение понятия, а именно, почему рэппер может быть вторичен другому, а вот трек, сделанный одним персонажем, не может быть вторичен его же более ранней песне.
-Цитата от Савло И каким же из этих превосходств не обладает "3 am"?
наверно всем обладает. но насколько это диаметрально разные треки, настолько и у меня диаметрально противоположное отношение к ним. От 3 am у меня рвотные позывы.
-Цитата от Савло Ты заставляешь меня по три раза одни и те же вещи переписывать. Как раз ты и судишь новый материал с колокольни его былого триумфа. Выйди "SSLP" после "TES", ты бы первый возмущался тому, что же он сотворил со своим голосом. Выйди "3 am" в 99-ом — всеобщее помутнение коснулось бы тебя первого (как потенциального почитателя Шэйди), а тот же акцент был бы воспринят как особенность и авторская фича. Про "забили на своих любимчиков" это твои домыслы, я такого не писал.
извини, ты сам себя заставляешь повторять одно и то же по три раза. Я же вроде четко сказал, что новые треки для меня сами по себе посредственные и не имеет значения, кто их сделал. От 3am меня тошнит
не потому, что она хуже моих любимых треков Эма, а потому, что она ужасна сама по себе; акцент может как привлечь, так и оттолкнуть. Меня отталкивает километров эдак на пятьсот.
-Цитата от Савло
На безрыбье и щука соловей.

Я половину прошлого года третий "Картер" крутил, "Food & Liquor" в 2006-ом намного спокойнее для меня прошёл, а "The Cool" не слушал до сих пор и не знаю буду ли.
стало быть ты не слышал шикарных streets on fire и hip-hop saved my life?
-Цитата от Савло
К слову, "Death Is Certain" альбом номер 7 в списке моих любимейших альбомов, и являющееся как ничто другое сугубым ХУИМХО.
все мои слова это сугубо личное хуимхо. и кстати, я оценил твою подпись (трек)
-Цитата от kormega Просто не останется людей, альбомы и песни которых ждёшь, андерстэнд?
вполне.
не разделяю. мне еще just lose it надоела, а тут и we made you такая же. приелось дико.
- И где твоя авторитетная логика?
супер, давай теперь сравнивать Фиаско и Вейна
- Всё равно не переслушиваю ни один ни второй, и вряд ли буду
а я не переслуаю иллматик
- отличное определение для свежих неплохих парней
глубоко убежден, что Лупе достоин лучшего определения.