Показать сообщение отдельно
end0
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2009, 21:49
  #739 (ПС)
-Цитата от P.V.A. Посмотреть сообщение
Понка весьма хорошо выделяется на фоне всего женского рэпа. Именно тем что не понтит. У нее много фишек и хороших словесных хуков, так что я думаю для судей не было решающим то что она девушка, это лишь дополняло ей охуенности как рэпперу.
Поконкретнее про фишки. Даблтаймы, техника читки, охуенные текста а ля Дядя Женя, убойные рифмы, допустим, как у Дуни, читка на паузах, изменение голоса, харизма, блять, наконец? Ничего такого, чего бы не было у других раперов, всё крайне средненько, простенько и невыразительно. Если же считать пол определяющим фактором, то почему бы сразу ей победу не присудить? Эмансипация, мать её за ногу.

-
Ведь среди девушек в России никто столь интересно(чтоб было еще и интересно слушать, а не просто качаться) не лабает. Из за этого я думаю и самый адекватный судья АНТ отдал ей голос.
Он адекватный в плане того, что остальные просто удутые сидят или по вене пускают(ну Птаха реально так выглядит), а он нет? Делал он может выборы и более менее правильные, но аргументации внятной и полной я не услышал.

-
Важно еще так же понимать что это больше шоу, чем батл. Никто вобщем и не спорит что Мафон был сильнее, он крут, он охуенен, но многие еще наверно смотрят в будущее.
Пиздец, давай назовём это цирком и будем пропускать того, кто больше на клоуна смахивает?(Жиган бы выиграл) Тут, блять, музыка, а чтобы на мокрые сиськи смотреть, есть сайты специальные.

-
Видеть Клаву на батле далее им интереснее, они знаю что Мафон сделает снова круто, что зажжот и навярняка выйграет весь батл, кого с ним не ставь, даже хоть Каже.
Им интереснее, на слушателей похуй. Действительно, давайте завалим самых сильных, пропустим тех, кто сделает хуже. Йо.

-
И тут вырисовывается картина почему именно с Гидропонкой поставили Мафона. Она ведь единственная и наиболее сильная МС женского пола.
Уже поняли, спасибо.

-
Слушателю интересно, слушателя качает. Это не банальная Мэда или суперпонт Рена, которые уж точно ничего не преподнесут нового, А Понка может, поэтому её без особых угрызений совести можно провести дальше.
Только пока она повторяет одно и то же.

-
Здесь мы видели много неадевката от судий и становится все более понятно что тут больше субъективизма и каждая группировка продвигает свои интересы.
Согласен.

-
На самом деле все это дело вкуса. Может просто не твое. Ты же не слушаешь всех представителей мужского пола, а только тех чье творчество тебе больше нравится или более близко.
мир
Скорее всего.
Аналогично.