-Цитата от .:GhosT:.
мой прогноз 2-2, лишь бы
нам в футбол поиграть дали...
у нас тот которого я "опасался" если так можно выразиться больше всего. В центре два резервиста - Кейта и Бускетс, Анри, проводящего отличный сезон нет, ЯЯ в оброне...
Ну что посмотрим.
-Цитата от Джоуи
состав
у нас слабоват седня...бля,предчуствие хуевое чота

-Цитата от Inspektor Erektor
Барса!!!!!!!!!!!! ВОТ ОН МАТЧ!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУ!!!!!!!
Ну чё,АБРАМОВИЧИ,ВЫКУСИЛИ???!!!!!ыв Блять,Это Пиздец!!!!!!!!!! Я самый счастливый человек в мире!!!!!!!! УРРРРРРРРААААААА!!!!!! Ничего не могу описать,напишу позже!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!! ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ МАТЧ!!!!!!!!!!!!!! МЫ ТВОРИМ ИСТРОИЮ!!! БАРСА!!!!!!!!!!!!!!! БАРСА!!!!! БАААААААААААРСА!!!!!!!
Андрес Красавэддоо!!!!
Уж не обессудьте, парни, но это уебанство чистой воды, как по мне. По хоккею Чемпионат Мира проходит, за сборную нашу бы так переживали.
-Цитата от Хопник
Ну вот и первое серьезное испытание дл Барсы.Шаблоны не действуют,пространства нет,хотя Челси ничего сверхестественного не деалет,просто порядок и слаженность в обороне,не в ущерб атаке.
Ну пиздец, ты еще раз 20 слово шаблоны повтори в каждом посте. Гол вообще шаблонный получился у Барселоны и красная тоже шаблонная и Гвардиола по бровке как-то дохуя шаблонно гарцевал, вообще команда шаблонная из шаблонов сплошь и рядом!
- истину глаголишь в этих полуфиналах его не было. Хоть я и хэйтер роналдиньё,но он и месси это небо и земля. И барса с ним поступила по свински,лучше б это хуйло аргентинское выбросили на мусор чтоб оно в футбол не играло
Ты видимо тоже, как и Данчито, в глаза сношаешься, футбол смотря. Хули по свински, если он не тянул уже, а на лавке его держать с такими подъемными совсем не выгодно, так что весьма логично в Милан его сплавили. А хуйло это аргентинское уже первый претендент на золотой мяч, да и в кабину он еще неоднократно накинет таким вот аналитикам.