Интро - стандартная интрушка, среднячок такой, чувствуется не выложился на нем, но на твердую "4"!!!
Ты Доигралась (ft. Pozitiv Mc) - минус крутой, припев бодрый аля "Сектор газа",

техничненько подали, интонациями хорошо поиграли оба!!!
Дай мне свой ТТ - по тексту средне, минус хороший, подачки чуток не хватило, под такой минус я думаю не помешали бы ускорения и фишечки какие нибудь интересные но опять же твердая "4"
Скит (by DmitryDumay) - хороший скит, расхвалил
Пермь Решает (ft.DmitryDumay) [Толстый prod.] - минус крутой, бодренько вполне, припев бодрый, по тексту средняк, но в целом цепляет трек!!!
Донеси - по тексту понравилось и по эмоциям хорошо получилось!!!Но если бы мата поменьше сюда, было бы вообще отлично, а так возникает ощущение, что не хватает словарного запаса!!!
Be Positive [Dj Night Rush prod.] - Минусовочка порадовала бодренькая, качество не понравилось и эмоций не хватило
No Repeat [Proud prod.] - средний трек, по тексту средне, паузы слишком заметные делаешь и слова тянешь, под этот минус они не сочетаются!!!
Без тебя (ft. Stim Axel) - Драмчик хорош!!!Опять же минус заводной, в читке эмоций не почувствовал!!!По тексту очень хорошо!!!
Кризис -

порадовал трек, подал так жестко!!!!
Кто ты (ft. Sinned) - слышал трек, но я думаю зря вы так на него, пацан нормальный!!!

Диссок средней на самом деле!!!
Преступление и наказание -

По тексту поржал!!!!
Аутро (Tektonik dance) - Минус крутой взял, очень я прям ножкой начал трясти!!!Подал нормально!!!

реп!!!
бонус порадовал такой голос модный!!!

Текст крут!!!
В целом микстэйп вполне неплохой, но есть над чем еще работать, советую работать над текстами в особенности и делать упор на свою подачу, без этого развития не будет!!!!А так как ты не так давно начал, могу сказать что растешь очень быстро!!!

Удачи в дальнейшем!!!!