-Цитата от Kr0N
Я тебе о чем и говорю, у каждого из них есть свое мнение по поводу флоу, подачи, текстов, скилзов...
Понимаешь у каждого свое мнение есть по поводу того как это все должно выглядеть.
К примеру сидит судья слушает трек, он охуенно лиричный такой и его за душу задело, и он скажет - "вот этот чувак охуенно вообще сделал, чуть слезы не пошли, только вот подачу конечно отрабатывать нужно немного".
Второй же судья может не любить лирику и нытье всякое и скажет - "да текст лиричный, хороший, но меня он не чем не зацепил, да и подача не очень, поэтому выбираю соперника, у него хорошая подача очень, хоть и поет об улицах и гангстерах".
Тут как бы пойми у каждого свои вкусы и понятия каким должно быть флоу, подача и т.п.
К примеру вот мне нравится Lil Wayne, и его слушают 3 миллиона к примеру(последний его альбом купило 3 млн людей за 1 год) и все вроде хорошо. Но есть еще 3 миллиона которые слушают Эминема, и у него тоже альбом раскупают в огромных количествах. И вот бывает так что начинают друг друга срать, мол фу Лил Вэйн хуйня потому что делает такие песни, а те в ответ - фу эм хуйня он наркоман и поет про наркоту и 3 года лечился от этого.. и т.п. Хотя смысл всего этого если просто у каждого свой вкус
Пошел я гулять...)
конечно ты все охуенно расписал но,лил вейн и эминем попса обосцанная есть такие люди как некро ,нас ,тех найн