Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #2368 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
блин я как-то до сёдня финала не ощущал занял своей биксе бабок она в турцию на конкурс красоты какой-то едет. я б такой сам дёрнул бы туда.А бабла уже явно не хватит ((( А она как раз в турцию рулит 19 числа. У нас правда фаны метала фрахтовали какую-то посудину и в турцию плавали на матч с Бешикташем но там тож бабос нужен.
Вот щас Кубок Аленичева в Турции играют, мне хоть пиздюк комбат со всей Фратрией не по душе, но читаю такое - белая зависть всё равно просыпается. И реально жалею, что кризис всё-таки по мне бомбардировку устроил

-
Футбольное поле находится буквально в 50-ти метрах от пляжа и моря. Один косяк- не повезло немного с погодой. Пока там прохладно и в море никто не купается. Но судя по телефонным разговорам и смс- никто не обламывается ни капельки! Все пока очень довольны мероприятием- все спокойно, на позитиве. После футбольчика- веселые совместные посиделки. Вчера все вместе смотрели МЮ-Арсенал с комментариями Черданцева вживую гыгы, а потом с обсуждением игры с ветеранами. Сейчас смотрят Челси-Барса, опять по такому же сценарию. На завтра запланирована спортивный вариант Что?Где?Когда?. В общем, отдыхает народ.

Добавлено через 2 минуты
отдых на югах, пиздец какая штука приятная, я вот щас на говно извожусь. но на ростов и дальше на Спартак Анапа я попасть должен сука, по-любому

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 7 мая 2009 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение