Показать сообщение отдельно
BacilluS
Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2009, 23:29
  #457 (ПС)
-Цитата от gh0stfacekilla Посмотреть сообщение
да какой это олдскул? да вообще кто придумал так называть хип-хоп 80х,90х?в то время да, трудно было сделать качественное звучание - но сравни Сухое Горючее по звуку с чем нить из 80х? и как можно тогда нызывать Песочных олдскулом чувак? не люблю когда говорят что это олдскул, - с тех пор биты в своем ритмическом рисунке не изменились, а улучшились нежели чем ухудшились по качеству звука...даблкик каким был 20 лет назад в хип-хопе таким и осталься по существу... а вот то что ща всякие стимы и прочие аля Ace Of Base 90х как раз можно и назвать наверное гавном безвкусным...
Альбом Сухое Горючее получился отличным на мой взгяд.радуют треки со Мо со Змеем больше всего.
ну у для меня понятие олдскул скорее не в звучании,битах, и прочих фишках. а это то,что было где то в начале зарождения русского рэпа (в нормальном его понимании,про всякие мальчишники и прочих речи не идет). это что то родом из детства. тогда еще небыло такгго многообразия мц всяких,а тем более делающих стояшую музыку,тут я с тобой согласен,а эти парни именно делали и делают охуенную тему,т.ч. следует отдать им должное. и в сравнении с нынешнем временем это олдскул,т.к. парни из того еще

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Diagnost Посмотреть сообщение
Что бы там ни говорили производители колбасы, мол если вы не покупаете нашу колбасу, а воруете её, то вы нас не уважаете-бред, это рекламный ход, если б кушатель их не уважал он бы не ел колбасу... лучше диск песочных купить да и послушать, пока спизженную колбасу хаваю)) Без обид.
слово кушатель конечно убило

Последний раз редактировалось BacilluS, 7 мая 2009 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение