Показать сообщение отдельно
Cro$$over
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 00:55
  #53 (ПС)
Бля, я имел ввиду предсмертные конвульсии. Люди пытаються что-то делать, но не выходят за рамки "я любил тебя, а ты ушла от меня..." или я слышал недавно на какой-то тусе чуваки делают кранк. Это же писец как смешно, когда их объявляют они выходят в "клубе" "Пещера" в здании общаги и читают про бухло, телок и тачки, не имея ничего из вышеперечисленного. ДА я тоже читаю. Но стремлюсь выйти за рамки этого сложившегося в последнее время стереотипа охарьковскиом рэпе, где все до жути однообразно и неинтересно. Меня прёт ТУман, Свободный нормальный мэн, остальное либо гавно имхо, либо мне не тот рэп попадаеться. Я помню детство, когда две девченки - соседки мои, старше лет на пять приносили мне кассеты с харьковских хип-хопом и тогда были реально крутые сборники и исполнители. Даже в Москве и Питере такой движухи не было как у нас. Сейчас я вижу в Харькове жалкие попытки закосить под кого-то, поэтому так и написал. Верю в то, что это можем изменить мы с вами. мир)

Насчет ботаников что-то не понял прикола. Для тебя слово конвульсия такое экзотическое?))))