-Цитата от MAKY
Можно и на динамический майк фантом врубать,лучше от этого не станет.
У меня на старой хате как-то холодильник обмерз,и надо было размораживать.Мы с хозяйкой принялись за это дело.Для ускорения я решил большие куски льда ножем отковырнуть. Ты б видел глаза хозяйки. Она орала,что от ковыряния ножом сломается холодильник.И как бы ей было похуй,что я не проткну трубки или механику там,а тупо поддену лед. Она твердо верила,что если ЛЕД ОТКОВЫРЯТЬ-холодильник сломается!!!
Вот и вы напоминаете порой её.
Нихуя не понимаю,что делаю,зачем делаю,но раз работает значит все должны делать как я.
Есть же инструкции к микрофонам. Никогда не предлагал пацанам почитать их для любопытства?Там иногда много интересного пишут если че.
По факту. Если твой майк работает от фантома,то он не ламповый.Лампам мало 48-ми вольт,именно для этого и делается блок питания,чтоб дать им возможность работать в нормальном режиме.
Заставлять работать его от фантома это как на Лексус мотор от девятки хуйнуть.
Еще есть вариант,что ваш майк нихуя не ламповый,а лампа тупо для понту там,типа грелки и горелки.
Ну что сказать, ты прав. Но если я не могу заставить людей хотя бы нормально прописать капы (в том числе расположить майк, нормально настроить пред и тп), то о какой инструкции может идти речь?)))) Всем пох, работает - заебись, а чтоб работало, лучше 3 часа методом тыка хуячить, чем прочитать мануал за 15 минут. Про " по факту" очень познавательно, в том числе и про срок ламп. Спасибо еще раз
-Цитата от Мафон
вчера был на цао. там уже акг персепшн)))) я говорю, а где же АТ?) игнат говорит 5 плюх себе забрал)))
ухахха все ясно

а про ньюман не спрашивал? или все глаза отводят?