Показать сообщение отдельно
What_the_Fuck!?
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 11:48
  #2168 (ПС)
-Цитата от AlexKing aka JASON Посмотреть сообщение
мну щя на одном НиНо форуме заявили что прошареные в зарубежном рэпе люди не слушают Эминема
Я считаю что это дело вкуса, у каждого своё мнение и "прошаренных" в рэпе нету.. Есть просто те кому нравиться и те кому не нравиться, ну естетвенно каждому хочеться доказать что его мнение единственно верное и правильное, вот и называют себя "прошаренными", а на деле это просто люди, с другими музыкальными пристрастиями Сейчас рэп впитал в себя лучшее из разных музыкальных жанров и стал настолько разнообразным, насколько это вообще возможно и благодаря этому приобрёл много новых слушателей, вот отсюда и начались споры что тру, а что не тру.. Я считаю что тру рэпа вообще не существует, и существовать неможет, потому что некогда не появиться такого исполнителя о котором абсолютно все смогут сказать что он тру. Обязательно найдёться человек который с этим не согласиться, ну само собой этого человека будут называть "нехуя не шарящим в рэпе", но это будет не верно. Просто ему нравиться другой рэп.. На вкус и цвет товарищей нет..