Показать сообщение отдельно
dx.is 2sexy
shemale feministic pig
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 16:54
  #327 (ПС)
-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Не думайте, что из-за женской груди могут только сами женщины комплексовать.
И мужчины на подсознательном уровне тоже вполне могут.
Просто далеко не факт, что им будет не стыдно это признать.
Посмотрела я фотографии, что вы выложили в теме.
Там не просто обладательницы большой груди, там на вид - типичные доступные дамы.
Сексуальное желание мужчины толкает его на поиски доступной женщины, готовой удовлетворить все его половые потребности.
Будь то и в фантазиях.
Короче, комплекс Блудницы.
А у девушек, что такие фотки, где всё почти оголено - комплекс Мессалины.
Женщины с этим комплексом считают, что для того, чтобы быть привлекательными для мужского пола, им необходимо соответствовать стереотипу развратной женщины, которую легко соблазнить, но трудно удовлетворить в сексуальном плане.
Вы так же говорите, что почти все мужчины обращают внимание на женскую грудь.
Да, с этим я согласна.
Но вы поймите, что не каждый потом шарит в контакте и подобных сайтах, в поисках полураздетых девушек, а потом ещё заливает их на форумы и начинает отчаянно ругаться со всеми, кто не согласен с ним в выборе объекта для ммм... скажем - любования)
Смотри, в разделе Разговоры почти всегда присутствует девушка, которая обладает шикарными формами, НО, заметь, её никто не посмеет шлюхой назвать за её формы.
А знаешь почему?
Даже не из-за того, что она клёвая такая в общении, а потому что она не позволяет себе демонстрировать всем свои размеры.
Ты улавливаешь суть?
То есть, никто не оскорбляет ту девушку, которую ты выложил в этой теме.
Мы придали оскорблению её поведение.
как она себя ведет, знаю Я и тот, кто с ней общается. Вы не в праве судить её поведение, так как вы не знаете её СОВЕРШЕННО. По фото судить было глупо, потому что я выкладывал их, а не она.