Показать сообщение отдельно
Collapse
|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2009, 22:33
  #166 (ПС)
-Цитата от Rinzai Посмотреть сообщение
что еще пересчитывать? все уже посчитано, как бе. оценки Шеридан Рибэку вписал, но сути это не поменяет, так как штраф из ее оценок вычтен.
ты не прочитал что ли позапрошлый пост мой в этой теме?
Смотри. Ты накладываешь на человека санкцию - штраф, правильно? Ты вычитывать при этом должен что? я так думаю, всё таки голос один "за" штрафника, иначе при нечетном количестве судей - то, что ты сделал АБСОЛЮТНО НЕ САНКЦИЯ ни какая и не на что не влияет.
Вот голос один любой снять человеку - это штраф.
А оставить разбивку по голосам без изменений, просто отняв баллы Шеридан - это ни на что не влияющее действие, ибо меняет только количество баллов у конкретного участника. учитывая, что судей нечётное количество, баллы вообще ничего не решают. Решает штраф "+".

Добавлено через 22 минуты
-Цитата от Reback Посмотреть сообщение
ну если ничья будет по баллам то нам ничего не останется, как переигрывать) вне баттла - всегда рад. но это нужно чтобы шеридан мне выставила оценки или что? я, честно, не понимаю о чём тут тёрки
Это не терки, это недочёты.
Шеридан тебе и так выставила оценки и по ним ты проиграл. Собственно тебя и оштрафовали на баллы от Шеридан. Короче, у тебе забрали голос Шеридан, которого у тебя и не было.

Последний раз редактировалось Collapse, 9 мая 2009 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение