Показать сообщение отдельно
Awake
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 16:28
  #70 (ПС)
-Цитата от Антон Пальчиков Посмотреть сообщение
можешь думать, что земля квадратная.
не тупи так больше.
толи ты читаешь первоисточник какой либо.
или авторскую книгу.
или учебник по истории.
где каждый год тебе его переписывают.
приходят к власти "демократы" вместо коммунистов и пишут.
прямым текстом прям: "коммунисты пидарасы"
приходят комунисты и пишут "демократы пидарасы"
и так всю жизнь истории государства.
поэтому учебникам (как способу скрытого гипноза и присвоению определенного мнения, опреденной стороны) нахуй не надо доверять.
теперь усек?

а если считать глобально что все сокруг нам врут ( я такого не говорил, ты сам выдумал) то блять живи на квадратной земле, знай, что тоталитария это плохо и попивай свою колу

пиасе, нигер.
а как же ты такой умный неебаца узнаешь кто правду пишет, кто нет! ты будешь верить тому, что для тебя ближе понимаешь!? и ты с такой же увереностью можешь думать что тоталитария это хорошо! Единственное, можно узнать у своих стариков, у родителей, им верится больше! Ибо некоторые моменты они прожили!

а ты и дальше можешь служить гитлеру своему, выбор каждого

пиасе, даже и не знаю как тебя назвать

-Цитата от Антон Пальчиков Посмотреть сообщение
гитлер таким как ты в 30е в рот ложил.
конечно сейчас за ним бы в 5 раз меньше последовало.
но живя бы сейчас, он был бы умней еще в 5 раз.
так что мудак в данной ситуации ты.
конечно хорошо сидеть так вещать когда живой в безопасности сидишь... побудь на месте хотябы одного человека в конслагере, ты в штаны свои навалишь, и будешь думать как бы только свою сраную жопу спасти!

Вчера фильм показывали, как блять у матерей детей отбирали, мол вывести из лагеря в город, дети радостные садились в машины, по 50 человек, а потом матерей выводили и они смотрели как их ребёнка в печь увозят! бля, я телевизор чуть не раздолбал! И тут вот тут такой сидишь, мол правда в твоих руках, ребёнок гитлера бля! Тоталиторист ебаный!

сейчас бы за ним не в 5 раз меньше последовало олень, ты хоть посчитай сколько народу поверило его лживым обещаниям!? тут раз в 5000 например!

Последний раз редактировалось Awake, 10 мая 2009 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение