Показать сообщение отдельно
НикСан
новый пользователь
Откуда: Дома! На улице пробовал жить но по мне лучше там просто тусаваться!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2009, 23:43
  #80 (ПС)
-Цитата от Greh_Gre6nii Посмотреть сообщение
Кто ты!? Я тебя знаю!? Кстати Грех пишется с большой буквы! Я никого не хочу опустить, просто тут была зацепелнна тема фристайлов моих с Таразскими рэперами и тут пошёл гнилой разговор за деньги и то что они "звёзды" и это не для звёзд, можно было просто выйти и сказать мы не хотим фристайла и всё, многие просто напросто не готовы к фристайлам на сцене! И ничего стрёмного тут нет, а уважаемый ерик написал, что нужно заплатить за это или то что они "звёзды" и это не для них, ну эт мои выводы, но по факту! А бифоватся я буду либо на улице либо на сцене, так же как и фристайлить! Я не учавствую в батлах и не отвечаю на бездарные диссы!!!
Ну что касается знакомы мы или нет то мы не знакомы! Я с москвы! А тебя знаю как одного из участников коллектива "Филиал FB" Но так же знаю что ты сейчас с ними не двигаешься! Ну может я и ошибаюсь но по крайней мере в основном составе этого коллектива тебя нету! Я просто знаком с одним Таразским парнишкай! Он тоже за счёт тебя говорил при моём интересе! И не чего плохого я не услышал от него! А что касается бэтла то я и не предлагаю бэтл! Я предлагаю у вас в городе замутить тусу где встретятся несколько рэпперов Тараза и команда парадокс! Просто я знаю что текста они не сами пишут! Вот это мне и было интересно! Как ты на это смотришь! Но кажется ты против! Тогда мне это тем более нах не нужно! А так почитай что Эрик писал за счёт тебя ранее!

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Eric Посмотреть сообщение

О да....в ахуе будут...потому что нас не уважают человек 6 отписавшихся в этой теме...тебе самому не смешно?

ВСЕМ МИР!!! ТУСУЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ САМИ!
По ходу Парадокс здулся! Что и требовалось доказать! Когда речь зашла о бифи в реали и на фристайле то Эрик сразу слился! Я думаю теперь все всё поняли!

Последний раз редактировалось НикСан, 10 мая 2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение