-Цитата от Esportivo
Я не видел ни одного майского матча Реала, как и вообще Ла Лиги в целом. Трудно назвать причину всего этого. Я слышал, что Марсело играл опорника...тогда всё понятно в принципе. Там у них с составом видимо проблемы неплохие. Гути сейчас очень не хватает. Ну да может я и ошибаюсь, так как не видел матчей. Но теперь я в обойме и буду следить за всеми событиями

Барселона сказать честно, удивила своей беспмощенностью в нападении в матче с Челси...1 удар в створ - это пиздец конечно. Что там с Анри случилось? Это'О ни о чём сыграл, что случилось с каброном...? Самуэль раньше решал, а теперь...и ещё я ни вижу прогресса Кркича. Столько деферамбов ему было года три назад, а он их что-то со временем не оправдывает.
По-поводу Валенсии, команда вообще может кого угодно обыграть, они и Барселону в ничейном матче обязаны были побеждать, но везёт сильнейшему.
Вот насчет Кркича я соглашусь, у меня мысль проскакивает что лучше было оставить Дос Сантоса. У Это'О спад обычно в конце сезона, да и вообще набегалась Барса. В этом наверное и причина такого провала с Челси, хотя некоторые решения Гвардиолы мне непонятно чем он мотивирует выпуск Кейты, как по мне он футболист не уровня Барсы, в чемпионате то играть может, а вот лч явно не его турнир. Собственно каша была в том матче, Месси тоже постоянно смещался в центр, но не как обычно, а в самом начале развития атаки... Но сейчас Барса почти выиграла чемпионат, не смотря на матч с Вилльяреалом, который я ещё не смотрел) А Балотелли ты не зря симпатизируешь, сегодня убедился
зы. Абидаля второй раз подряд удаляют, ну и совпадение.